Маленькое чёрное платье

Маленькое чёрное платье
Маленькое чёрное платье,
Выйти куда без проблем.
Сегодня попалось кстати.
Немного лишь выше колен.
 
Везде это платье к месту.
Украсит и вечер в кафе.
И на приёме светском,
Вниманье привлечь атташе.
 
И всё оно платьице это!
А магией наделено.
Навряд ли другому цвету
Под силу возможно то.
 
09.10.2018г
 
Атташе (с фр. - прикрёпленный) - младшая дипломатическая должность.
В России и Беларуси также первый дипломатический ранг.