Если встретимся...

Если встретимся...
Если встретимся вдруг и ты спросишь
меня о любви -
Молча взгляд отведу и опять
ничего не отвечу,
Но всю ночь напролет стану с грустью
писать я стихи,
О всех чувствах к тебе и про эту
нежданную встречу.
Заглянуть бы на миг в твою душу -
увидеть свою…
Ну а больше, поверь, ничего уже
мне не надо,
Может быть и напрасно любовь
столько лет я таю,
В жизни сложно – простой только
это приносит отраду.
Остаешься мне друг и не делаешь
шага навстречу -
Видно так суждено нам по разным
ходить сторонам ….
Снова с вечера я при молитвах,
сжигая все свечи -
Буду верить с надеждой летящим
из сердца словам.
автор Людмила Купаева