Заболела...

Заболела...
Заболела… побелела…
 
Рук уставших не поднять.
 
Сердце бьется еле – еле,
 
Душу, я прошу, молчать.
 
Всё внутри заледенело,
 
Огонька не развести…
 
Как то фальшь я не сумела
 
Распознать и отвести.
 
За обманом полетела
 
Вдруг за тридевять земель,
 
Не поверить не посмела,
 
Что закрыта была дверь.
 
И любовь не отогрела,
 
И надежду не догнать -
 
Заболела… побелела…
 
Рук уставших не поднять.
 
автор Людмила Купаева