Давай, с тобою помолчим

Давай с тобою помолчим,
 
Отпустим прошлую обиду.
 
Пусть птицы, что живут внутри,
 
По ней устроят панихиду.
 
Осенний танец сентября,
 
Разбрасывая листья в парке,
 
Квадратики календаря
 
Раскрасил как в моей тетрадке.
 
И непонятная печаль
 
В душе тихонько поселилась.
 
Как мило и немного жаль,
 
Что поздно я в тебя влюбилась.
 
Осознавая всю любовь,
 
Я в облаках теперь летаю.
 
Стихи свои с крылатых слов
 
Я для тебя, родной, слагаю.
 
Я обозначила листвой
 
Все те пути, что между нами.
 
И пусть сегодня тишиной
 
Они для нас с тобою станут.
 
Давай сегодня помолчим:
 
Так мало времени осталось.
 
Я так любима, ты любим,
 
Или мне только показалось?