Твоих объятий глубина.

Ночного неба безмятежность
И грудь открытая твоя,
Нас увлекает с тобой нежность
Сплошным потоком волшебства.
 
Рукой коснуться у подушки
И возвратиться по бедру,
О как пылают твои ушки
Отдавшись снова сентябрю.
 
Я по тебе спускаюсь ниже
Под поцелуями живот,
Твой стон звучит немного тише
Но в этом тоже есть расчёт.
 
Мы вырвались за повседневность
И нас несёт к небу любовь,
Ну до чего прекрасна млечность
Воспламенившая в нас кровь.
 
Меня вновь страстью накрывает
Твоих объятий глубина,
И к волосам рука сползает
Бокалом выпитым вина.
10.09.15г.