Как дурманит мысли яблонь цвет

Как дурманит мысли... яблонь цвет
 
И воспоминаний целый ворох,
 
Но сегодня я не жду ответ,
 
Знаю, что тебе я очень дорог!
 
 
 
От того ещё прекрасней жизнь,
 
Ведь в твоём дыханье слышу нежность
 
И благословляю я Любовь-
 
Таинство небес, как неизбежность.