+++

+++
Любовь из сердца не уходит,
даже если полынью горчит.
Все равно приют там находит,
даже если оно болит.
От обиды любовь увядает,
словно яблони цвет в холода,
но совсем она не погибает,
остается надежда всегда.
Вдруг прольется нежность дождями,
чувства прежние оживут.
И покроются ветви плодами,
если этого с верою ждут.
Только если любовь без ответа,
не созреть плодам и за лето