Лицемерие

15.04.15
    В искоренении чьих-то пороков
    Не своим ли ищем так оправдание?
    Дает История много уроков
    Только есть ли учиться желание?

    Борьба за Справедливость та же Война
    И за Христа много пролито крови
    Фигура у Смерти постоянно стройна...
    Подведены ее строгие брови

    Взгляните на мир он ведь жесток
    Не как природа а маниакально
    Не успевает запечься ножа кровосток
    Как в распрях грызутся повально

    Снова конфессии и братья-народы
    Желая совсем не Свободы
    А поменяться просто местами
    И быть при рабах господами

    Забыта Честь, пропита Совесть
    Воспитатель молодежи - интернет
    И все короче жизни повесть
    Реальной ибо ее нет