Воспоминание

Воспоминание
Помню лета прекрасные дни,
Это время провел я с тобою,
Стала в жизни ты моей мечтою,
И в тебе я тонул от любви.
 
Помню моря прибой, до заката,
Волны нежно нам ноги ласкали,
Клинья птиц тихо в даль улетали.
Звезды в неба ладонях любви.
 
Я ловил те моменты, секунды считая,
Зная, что уже скор, расставания час.
Я подкидывал дров, чтоб огонь не погас,
Той любви безответной, которой нет края.