Как жаль

Как жаль
Как жаль, что ушла жара.
Осень пришла, встречай.
Дарит ароматы свои по флакончику.
Ко мне, говорит, привыкай.
 
С зимой, наверное, дружишь ты.
Жёлто - синий наряд не снимай.
И ароматы терпкие по флакончику,
Осенние, никому не раздавай.
 
Ты с летом была совсем иной.
Теплом поиграла невзначай.
Всем дарила ароматы по флакончику,
А сейчас зиме кричишь:"Встречай!"