Из воспоминаний о школьных годах

Из воспоминаний о школьных годах
За окном тучи, дождь, сонно.
Скоро уже идти в школу.
Тикают часы монотонно.
Тяжко опустить ноги к полу.
 
Вспомнила фильм о жизни иной.
Думала о парне в ветровке.
Буду его обходить стороной.
Нет любви при такой сноровке.
 
К завтраку не дозовутся меня.
Кричу, что повторяю химию.
Ухожу из дома, не дерзя.
Но к школе не стала терпимее.