что-то со мной не так...

что-то со мной не так...
 
вот другие восклицают
- потрясающе!!!
я иду по их следу
и ничего потрясающего
не нахожу
 
что же со мной не так?
 
может быть
не выспался
не доел
не допил
не утешил свою
беспокойную душу
 
да всё со мной так!
 
живу верно
и пишу правильно
просто знак восклицательный
в конце не ставлю
 
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2018
Свидетельство о публикации №118100902991