читатель хочет...

читатель хочет
подогнать под себя
своего любимого поэта
но не может...
 
читатель теряется
в незнакомой местности
среди буйнопомешанной
растительности
паникует
теряет себя...
 
тошно
дурно ему
но как-то очень
очень вкусно
и хочется ещё...
 
читатель рыгает
с непривычки
поэт утирается...
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2018
Свидетельство о публикации №118100903828