Багратион

Листаю учебник истории, пытаюсь увидеть вдали
Какими вы были герои, защитники Русской земли.
Из дыма и огня с укором на меня глазами давно прошедших войн-
Багратион.
Багратион – может мы крови одной,
Багратион, Багратион -у всех у нас Москва за спиной.
 
Давно они стали холмами, травой-муравой и листвой,
С небес они смотрят за нами, а войны одна за другой
Там где-то за горой, братишка не герой, просто солдат последних войн-
Багратион.
Багратион – может мы крови одной
Багратион, Багратион – у всех у нас Москва за спиной
 
Листаю учебник истории, но плачет солдатская мать,
Насколько уроки усвоили, еще предстоит нам понять,
А будущей весной мальчишка рядовой, романтик пока не звездных войн
Багратион.
Багратион – может мы крови одной
Багратион, Багратион – у всех у нас Москва за спиной