Красное солнышко

Красное солнышко
Я еще нравлюсь тебе,греюсь под солнцем твоим,
И, благодарна судьбе, как мы прекрасно молчим.
Может быть, дрогнет струна, страстность руки ощутив,
Тайну доверит она-вот и любовный мотив.
 
Ах, терема-сердцем окошечко,
Свет, мой Владимир, красное солнышко.
 
Я еще нравлюсь тебе, голос твой сладкий, как мед
Наперекор ворожбе в сад соловьиный зовет.
Мне говорят-времена, отцеловал.отлюбил.
И высоко терема, где я тебя поселил.
 
Ах, терема, сердцем окошечко,
Свет. мой Владимир, красное солнышко
 
Ты еще нравишься мне, что же мы ждем холодов,
Не доверяем весне, пряному лугу цветов:
Где-то на долгом пути звон бубенцов позовет,
И нам поможет пройти пылкого сердца полет.
 
Ах, терема-сердцем окошечко,
Свет. мой Владимир-красное солнышко.