Пилигримы
Пилигримы на дороге в поисках Истины
поют песни преданности Господу
и распускается цветок в сердце
Единение с Высшим возможно для того,
кто полностью сдался, отказавшись от эго
Иллюзорное Я больше не беспокоит
Всё в руках Господних
Поток жизни несёт туда, где надлежит быть
Яблоня роняет спелые плоды
Небо и облака, солнце и луна, звёзды и планеты
танцуют свой вечный танец
Млечный путь изливается на землю
молоком и мёдом Истины
И тают тени вчерашнего дня
Пилигримы поют, Свет сияет во тьме
03.10.18