Осенний день

Утро - чистый небосвод.
Брызги солнца, хоровод,
Щебет, гомон птичьих стай:
Улетают в дальний край.
Вдруг, внезапно, тучи, гром,
Засверкало все кругом!
Дождь пошел неслышно, тихо,
А потом плясал так лихо,
Что, бегущая вода,
Смыла горе навсегда!
Снова - солнце,
Луч – в оконце!
Лист желтеет, шелестит
И душа уж не болит.
Тихо. Ясно.
Всюду – свет!
Шлю тебе, мой друг, привет!
4.010.2018г