Не пугайте сонных голубей (на стих "Надо" поэта Tukk)
На стих "Надо" поэта Tukk
... ... ... ... ...
Сибиряку - от сибирячки
Память запри на замок...
Отфильтруй горечь прожитых лет...
Чаще смотри на восток...
Не пугай сонных голубей...
Оттуда - к нам идут рассветы
Счастливых будущих дней...
Только -
Не пугай сонных голубей...
... ... ... ... ...
Пусть эти капелюшечки счастья
окружат тебя
легчайшим утренним туманом...
8 октября 2018 г.
Улан-Удэ