Ночлег

Ночлег
НОЧЛЕГ
 
Я запираю залы на засовы …
Соседи застают меня ни раз ,
Берущего уход свой за основу ,
Не замечать старух и маленьких детей .
Я выхожу в преддверье ночи ,
И дверью хлопаю в подъезд ,
А сигарета между прочим ,
Всем убеждениям в разрез !
Ни пар , ни дым я выдыхаю ,
Я выдыхаю душу ,
Я ветер слушаю и дождь!
И вот , пошел замерзшими дворами ,
Не я , не ты , не человек ,
А что-то , что играло нами ,
Меняя  «прикуп» на ночлег !     17.04.15