Позволь мне...

Позволь мне...
Позволь мне …
    Все здесь предельно и прекрасно !
Позволь мне постоять у врат зари ,
И небо в поцелуях сладострастных ,
Обнять в предутренней тиши!
    Звенеть дождями, разбиваясь о моря,
И пеною ровнять прибрежные пески …
Позволь мне , капелькой тугого янтаря ,
Понежится на девичьей груди!
    Все здесь бессмертно , безмятежно !
О , рая нет , лишь рай Земли !
И в крылья завернуть позволь мне нежно ,
Бескрылых баловней судьбы ,
Идущих след во след рассветам ,
По пеклу, замерзшей росы  !
 И став предвестником и тьмы и света ,
Позволь мне разорвать себя в стихи !
    Все здесь и нежно и прекрасно ,
И отблеск света и игра теней !
Позволь мне , милый , стать однажды ,
На выпаде в тебя еще сильней !
    Так снегом белым строчка в строчку ,
Пишу ночами о тебе …
Все здесь предельно и бессрочно ,
И мироточит на стене ,
Воспоминание о неге ,
Пейзаж о нас и обо мне !     17.04.15