Правда жизни

Правда жизни
В стране, где столько подлости и лжи, где правят деньги и коварство. А людям не на что прожить… Какое уж тут богатство. Тут пир лишь у олигархов и тех, кто ближе к правящей верхушке. Им дело нет до человеческих нужд. Уж лучше закатить еще одну пирушку. Потратить там миллион-другой ведь деньги не заработаны, а наворованы. Придумают еще налог какой и вот карманы снова доверху наполнены. У них нет жалости к людям простым, ведь они бараны и рабы. Пусть будут с карманом пустым. Такая их се ля ви. И демократии никакой в помине нет, скорей диктатура опять. Попробуй возникнуть – сразу арест, чтобы не смел холоп бунтовать. Мораль совсем проста: не надо гнету поддаваться. И знать свои права, что Конституцией даются. Иметь свое мнение – это не грех, свобода слова должна быть. Сумей сказать им жесткое «нет», а про родных никогда не забудь.