Посвящение Светлане

Живет девушка на свете
По имени Светлана.
Открою вам по секрету:
Так многими желанна.
 
Добра, порядочна, дарит
Другим тепло и ласку.
Знакомые точно знают
Её жизнь словно в сказке.
 
Окружит детей заботой,
Делясь своей любовью.
По силам жизни невзгоды,
Идёт, не моргнув бровью.
 
Когда с тобой она рядом,
Спокойно бьётся сердце.
Питает всех нежным ядом,
Души открыта дверца.
 
Расти полевой цветочек,
Согретый лучом солнца.
Каждый день счастья кусочек
Пускай Богом даётся.