Иней серебрит трАвы

Иней серебрит трАвы,
Только что сентябрь кончился.
Заболел висок правый.
Как же мне к тебе хочется.
 
Осень золотит листья,
Мысли в голове копятся.
Были мы с тобой близко,
А теперь за два пояса.
 
Небо- акварель жидкая,
Солнце без тепла светит.
Ну и как теперь жить то мне?
Кто ответит мне? Ветер?