А давайте я буду опричником!

А давайте я буду опричником!
К чЁрту лошадь, возьму вертолёт,
У меня же всё станет отличненько!
А у вас? - А у вас как пойдёт.
 
ПриторОчу собачую голову
К вертолетной двери, не к седлу
И, конечно, для счАстия полного,
Я к другой присобачу метлу.
 
Полечу, стрекочА, над Россиюшкой,
Сея ужас и страх по путИ,
Прижмая к ногтю черной силушкой
Либералов и прочих скотин.
 
ЗакружИт в голове от величия,
Я промолвлю , осанку храня-
Хорошо быть в России опричником,
Хорошо быть опричником, мля!