Осенняя песня октября. Диалог с Владимиром Кулаевым.

Маргарита
От листьев на земле шуршанье...
И звонность ветра в голове,
Она сменяется звучаньем
Осенней песни в октябре.
 
Владимир
Не скроет осень Вашу звонность,
Но в листопад уходит день,
А по утрам всё чаще морось,
Мне просыпаться даже лень.
 
Маргарита
А я люблю осенний дождик
И ту же морось в седине.
Не спрячешь листопад под зонтик,
Кружится день его в окне...
 
Владимир
Любовь, естественно, не диво,
Кто солнце любит, кто-то дождь,
Сейчас он сыплется лениво,
Мне жаль истоптанных галош.
 
Маргарита
Галоши новые пришлю Вам.
Взгляните, наконец, в окно!
Пейзаж в нём вовсе не угрюмый.
Пробился лучик... С ним светло!
 
Владимир
Совсем светло, и я не спорю:
Приходит всем дождям конец,
И на неубранном подворье
Остался с влагою корец.
 
Маргарита
Нас "бабье лето" встретит скоро,
И паутинки полетят...
А хризантемы у забора
Чудесным цветом наградят.
Как наша осень разноцветна!
Какая разная она!
И звонность чудная от ветра
Ей для гармонии нужна.
 
Благодарю Владимира Кулаева за вдохновение и совместную работу!!!!!