Осенняя звонность...

В погоде осени цветастой
Под звонность музыки ветров
Витает Дух земли глазастый
С прощальной песнею садов.
 
От песни грустной стало пусто.
Краса уходит в снег зимы.
И всё тревожней наши чувства...
Как долго ждать нам до весны!
 
А Дух земли, что провиденье,
Вселит надежду в новый день.
И звонность музыки осенней
Не скроет листопада сень.