Мое Чудо
Чудо пахнет молоком и солью.
У него высокая цена.
Я отныне буду не одна,
Выбор был сполна оплачен мною.
Мое чудо. Сладко пахнет солью.
Каждый вечер пахнет глупой верой,
Рассекает душу, словно плеть.
Пусть кровит. Осталось дотерпеть.
А внутри - ты мой. Навечно. Первый...
И последний, в поединке с верой.
Скорлупа без ядрышка и цели -
Я не пахну, я давно пуста.
Невозможно с чистого листа,
Только Чудо... стоит, в самом деле.
Знаешь, я почти не помню цели...
Но дойду. Обыденно, банально...
Милосердно Время, как палач.
Ночь, подушка... Мой скулеж, не плач.
Ты - ушел. Попытка жить провальна,
Нас здесь нет. История банальна.
Только Чудо сладко пахнет солью.
Все иссякло, выпито до дна.
И не важно, чья была вина,
Я срастаюсь с новой-старой ролью...
И пишу все реже ... в память солью.
Есть лишь я. И Чудо здесь, со мною.