... а потом
...а потом случается любовь.
Нет, не спорь, такое происходит.
Жизнь двоих на перекрестке сводит,
Чтобы двое стали целым вновь,
А потом, случается любовь.
... а потом срываются слова.
Голос кружит голову. И сердце
Бьется так, что хочется согреться,
Жар объятий кожей всей впитав,
А потом срываются слова.
... а потом рассвет и солнца луч
Заскользит украдкой по подушке.
Прикоснувшись ласково к макушке,
Ты поймешь, что рядом к счастью ключ:
Морщит нос, "сдувая" вредный луч.
...а потом гадать-не загадать,
Будет все: хорошее, не очень.
Но легко и просто, между прочим,
За одну улыбку все отдать.
Чтоб, как луч, согреть и целовать.
А потом гадать - не загадать.