Там, где олива цветёт

Там, где олива цветёт
Долгое эхо, а не экстрим -
Вечный сюжет мелодрам.
Господи, ты присмотри за ним,
Даже там.
Будь милосерден, храни его,
И прости.
Просто ему не хватило сил,
И любви.
Долгое эхо, надсадное -
Вечный сюжет мелодрам.
Только тоска белым саваном.
Сердце осталось там...
Дождь, мелким бисерным крошевом
Там, где олива цветёт.
Долгое эхо из прошлого,
Душу на части рвёт.