---С двухлетием---

---С двухлетием---
Ну вот она, души услада,
Среди берёз милашка дивная,
И в сердце дедова отрада.
Эх, лапотулечка красивая!
 
Я поздравляю свою внучку!
Два года жизни, и не просто!
С ней иногда хожу под ручку,
Ведь небольшого с виду роста.
 
Шалунья-девочка и радость!
Светлейший в жизни огонёк!
И очень любит яством сладость,
Ей подарю конфет кулёк.
 
Здоровья крепкого желаю!
И всем родным, конечно, тоже!
И с Днём рождения поздравляю!
И пусть хранит вас свыше Боже!