Свет

Свет
Это все еще я.
Держи меня!
Видишь, птицы летят на юг?
 
Это все еще я -
Пусти меня (!)
В свой уютный надежный круг.
 
Мне бы локоны
Из волокон слов
На плечах уложить твоих.
 
Видишь, занавес
Так же тянет вниз,
Видишь, ветер совсем затих?
 
Но это все еще я -
Узнай меня!
Положи на колени плед.
 
Смотри (!), время во мне
Оставило
Только теплый, манящий свет.