Выстоять

Выстоять
К черту! К черту! К черту все!
Все желания, думы, приступы!
К черту все!
Еще шаг, и я их - не вынесу!
Еще шаг, и я из них - выплеснусь!
Еще шаг, и я от них - выброшусь!
выкинусь!
выкрикнусь!..
Против всех холостых этих выстрелов
Мне не выстоять!
Мне бы - выстоять...