Происходящее

Происходящее
Мне бы знать (хоть немножечко!) больше,
Мне бы видеть (хоть чуточку!) чаще.
И вести разговоры бы - дольше.
И идти с тобой об руку - дальше.
 
Я скучаю (безумно!), и странно
(Или страшно!) происходящее:
Хочу знать тебя чуточку больше.
Хочу видеть немножко чаще.