Еслі імя в царыц Ольга j 7к.

А ты но Васілішк
 
Бог! Прошу – подышы
На моj пуп во застылыj.
А то я поняла j Васілька ж.
Іш, ля мні он сюда
Завалыв кусёр мыла!
Да я счас наберу гразі в твар!
 
Вот якыj мы наjізд
На уж тых, кто мні втык.