Ночь

Ночь
Ах,какая ночь была
Там,далеко за окнами
Ах,как же ночь звала
Нас в объятья теплые.
 
 Серым бисером река
Засеребрилась
И,наготу не тая,
Нам луна открылась...
 
 В поднебесной тишине
Мы с тобой наедине,
Глаза в глаза,рука в руке,
Качаем любовь,что спит в гамаке...
 
 Как волшебно быть с тобой наедине
В поднебесной тишине....