Поэзия Дурака

Поэзия Дурака
Из сборника "Секретные Материалы Дурака".
 
Поэт в Литературе – Генерал.
И хочется быть Генералом поскорее…
Вершина Творчества –
солидный Гонорар.
А если мизерный –
то это гонорея…
 
Подсуетился, ткнул,
страстишку мелкую всучил.
Стишок – баржА…
И непохож на чайный клипер.
А потому и получил,
в награду, примитивный триппер…
 
Поэзия – она из разных слов…
О чём – неважно.
Главное – ритФмичность.
Вот я – огурчики,
по осени,
кладу в рассол,
чтоб сохранить их нА зиму,
как Личность.
 
Поэтому слова я стал копить…
И сразу встал вопрос с их сохраненьем…
Не огурцы…
Те можно засолить.
Не ягоды,
чтобы сварить варенье…
 
Но я, Дурак, решаю вещь любую.
И я легко нашёл ответ –
как наберу, так сразу зариФмую,
и сваливаю сразу –
в Интернет !
*+*
Лоджия, вечер.