Придурки

Придурки
Сказал знакомый дворник -
Советами во вторник
Имею вам позорник
Попробовать помочь.
 
Кончайте жрать селёдку,
Под самогон и водку,
Дворовую красотку
Пожалуйте на ночь.
 
Баклуши бить не надо,
Похожими на стадо
Баранов-ретроградов
Бичуют мужики.
 
Хватает вам едва-ли
Пакета местной шмали,
И во гробу видали
Работу, дураки!