Весточкой Ты объявись

Позвони!!!
Напиши!
Ты найди --- хоть, минутку-секунды...
Миг-прильни!!!
Вспомни Ты!
Миг-вниманьем по тропам попутным...
(Рядоммм --- МЫ?
Ты ж знаешь!!!)
 
Жду Тебя!!!
Стольльль... Сколь й я!
Засыпаю "с Тобой", просыпаюсь...
Ночь-туман!!!
Я --- Тебя!
Обнимаю "в любовь"... Я --- (Любовью) терзаюсь!!!
Охраняю!
 
Знаешь!!!
Ой!
(Помнишь?
Моё желание?
"В силе!!!" (...оно),
не ужасайся.
Так и есть!
)
 
---
KariSlim, 2018