Так и бывает

Дождь пошёл... Не предвещало вроде... ....
(Не обещали?)
Кот --- запрыгнул "на окно", смотрит-слушает ---
там блёстки-капли, шум...
Гуляет, в темноту взирая...
 
Осень... Дождь. И мысли все --- не нОвым...
(Привычны стали?)
Занят ум --- "о том, о сём", вечно думаю ---
о Милых --- вот, зайдут...
Вниманием живу я Вашим!
 
---
KS, 2018