Засыпаю --- о Тебе

Хочу и заснуть --- думаю о Тебе!
Ты... Приснись.
***
 
Если б —- ДА: и спать ббб —- да надо!
Мозгу б дАббб: да —- отдохнуть...
Да беСсонница терррзает! —-
Притворяясь —- Сны ищу...
(В них —- ТЫ! Такая... ....)
 
Если б, если б: Дни вернуть бы!
И чуток бы —- поумней...
Что "нашёл" —- не потерял бы! —-
А сейчас —- одни лишь Сны...
:
О былом, о Дне, что "рядом",
И... —- несбыточны Мечты... ....
Или?.. .... .....
Приходи!!!
***
 
Я Тебя —- трепещут нервы!
Голос Твой —- журчит по венам!
Я вдыхаю Запах Твой!.. ....
Знаешь ТЫ!
:
Всегда —- Я —- Твой!
 
-—
Ц: Кари, 2018
(ВК --- 22:58 по Минск-Москва)
 
Приходи!!! Жду!