Тебя любить я никогда не перестану

Тебя любить я никогда не перестану
Любить тебя я никогда не перестану.
Тебя впустив однажды в сердце я закрыл ту дверь.
И ключ всего один я для тебя оставлю,
Лишь тихо прошепчу: "вернись, в мечту мою поверь".
 
И в ожидании тебя я буду лишь спокоен,
Никто не потревожит сердце, в душу не зайдет.
Я буду словно одинокий воин,
Тот что в конце пути спасенья ждет.
 
Победы над собой, над грустью и печалью,
Я встав с колен в душе порядок наведу.
Тебя любить я никогда не перестану,
Тебя любил всегда, буду любить, люблю.