Эпизод

В моей израненной душе
Укрыта саваном надежда.
На сердце выцвела мишень,
Окраска колера небрежна.
 
Застыл на месте календарь,
Маршруты в чёрной тонировке.
Повис над деревом фонарь,
Мерцает светом, как шифровка.
 
Сереет лентой горизонт.
Ночные мысли тенью бродят.
Чернила пачкают блокнот,
Вся жизнь осталась в эпизоде.
 
08.10.18