Утро в забрале

Утро в забрале
Моё утро - в заваренном кофе,
В колорите миндального цвета.
Отражением ночь переносит,
Одевает на тело доспехи.
 
Опускает литое забрало,
Насылает холодные тени.
Под командованием адмирала
Наставляет в душе ограждений.
 
И дымится протёртое небо,
Воплощение дней-маскарадов.
Под закрылками ветер свирепо
Превращается быстро в торнадо.
 
03.10.18