Двор дома 33 на проспекте Пушкина в Минске.
Люблю свой двор…
Особенно с утра…
Когда на Лоджии я, с чашкой кофе, вниз смотрю.
Там детский сад…
И там – визжит восторженно минчанодетвора…
И мне – приятногрустно поутру.
У них вся жизнь, какая-никакая – впереди…
У них – мгновения открытий, ожидаемость надежд…
Чисты улыбки, взгляд друг к другу свеж…
От мира Зла они, пока что, за забором – взаперти.
*+*
Минск, утро, Лоджия, понедельник