И САМА НЕ ПОНИМАЕТ

И САМА НЕ ПОНИМАЕТ
И сама не понимает,
Как нравится всем.
Как она танцует, -
Наслаждение.
Зажигает танцем
Настроение.
Смотри
Только издали! Но,
Как Икар
Стремится к солнцу, -
Он стремится к ней.
Его крылья, её свет.
И в лучах вдвоём
Так им хорошо,
Повторяет:
«Еще, еще…»