ТАНЦУЙ!

ТАНЦУЙ!

Аудиозапись

На тебя глядят с восторгом все вокруг:
И знакомый, и незнакомый, просто друг.
И простой студент и неплохой спортсмен,
И даже, очень представительный мэн.
 
Припев:
Танцуй, девчонка – солнце,
Танцуй, девчонка-праздник.
Танцуй, пусть улыбнётся
Весь мир, тобой любуясь.
Танцуй, и будет радость,
Танцуй, и будет счастье,
Танцуй, теория проста -
Спасёт мир красота!
 
И берет всех в плен движением руки.
Может, батарейка у тебя внутри?
И прожектора, словно маяки.
Повторяй за мной, на свет лети!
 
Припев:
Танцуй, девчонка – солнце,
Танцуй, девчонка-праздник.
Танцуй, пусть улыбнётся
Весь мир, тобой любуясь.
Танцуй, и будет радость,
Танцуй, и будет счастье,
Танцуй, теория проста-
Спасёт мир красота!