СОВЕТЧИЦА

СОВЕТЧИЦА
Без тебя я не живу,
Как у обрыва на краю,
Как во сне, хотя не сплю.
Так больше не хочу.
Солнце гаснет без тебя.
Мои нервы, как струна.
И сама я не своя -
Я тобой больна.
 
Припев:
Я не буду ждать тебя,
На судьбу надеяться.
Я не буду ждать тебя,
Больше мы не встретимся.
Я не буду ждать тебя,
Пусть за спиной и шепчутся.
Я не буду ждать тебя,
Сама себе советчица.
 
Я из тени выхожу,
Полной грудью я дышу.
Без страховки больше я
По краю не хожу.
Проживу я без тебя...
Сердце режу без ножа.
Этим чувствам я хочу
Объявить войну.
 
Припев:
Я не буду ждать тебя,
Но судьбу не обмануть-
С любовью нам придётся
Встретиться.
Я не буду ждать тебя,
Но от судьбы не убежать,
Когда сама Любовь -
Советчица.