ХОРОШО

ХОРОШО

Аудиозапись

Оранжевый столик в кафешке оранжевой,
Оранжево кофе дымится у нас.
Оранжево официант улыбается...
Весь мир стал оранжевым прямо сейчас.
 
Припев:
Так хорошо, когда мир оранжевый,
Так хорошо в кафешке с тобой.
Так хорошо, в оранжевом городе.
Так хорошо, мне с тобой хорошо!
 
Оранжевый воздух в оранжевом городе,
И на удивление тепло стало вдруг.
Оранжевый взгляд твоих глаз близко так сейчас,
А людям оранжевым нет дела до нас.
 
На улице дождь по оранжевым зонтикам,
Но солнце оранжево светит для нас.
Оранжевый цвет, у любви цвет оранжевый.
Он нас обнимает, сближает он нас.
 
Припев:
Так хорошо, когда мир оранжевый,
Так хорошо в кафешке с тобой.
Так хорошо, в оранжевом городе.
Так хорошо, мне с тобой хорошо!