В ЛЮБВИ

В ЛЮБВИ
Прошу, не отводи свой взгляд.
Я раствориться в нем хочу.
И глаз твоих лазурный свет,
Я в них от нежности тону.
 
От слов твоих опять тепло,
Они окутывают так,
Как будто солнце согревает
И в небе тают облака.
 
Ты так красива, обнимая
Я в невесомости парю.
Мой рай, мой космос, моё счастье,
Я на замок от всех запру.
 
Припев:
Я люблю тебя,
Как никто и никогда.
Я тебя люблю,
я люблю тебя.