Ну вот и всё.

Ну вот и всё,застенчивые речи
Загублен день,пустая болтовня
А завтра встав, расправь сухие плечи
И будь как сталь,калёная в огнях.
 
Булатный меч или клинок восточный
Заменит пусть вчерашнего тебя.
И прожит день по сути,непорочно.
А новый будет тайну сохранять.
 
Ну вот и всё,задели за живое
Пора себя на лучшего менять
Пришло то озаренье вековое
Что от себя бессмысленно бежать!